怎么样让幻灯片每隔5秒自动播放

8个回答 默认排序

用排练时间 c
应该是A
幻灯片放映---幻灯片切换--右下角换片方式---选择每隔多少秒,然后幻灯片就可以再设置的时间后自动播放下一页了
右键---插入自定义动作路径之类的,设置一下就OK了
正确答案是:C.必须设置排练计时
最上面一排有个“幻灯片放映”,点击,下面有个“幻灯片切换”,点击。在界面最右边弹出任务窗口,在下边有个“换片方式”,包括2个,一个是“单击鼠标时”一个是“每隔----秒”。在“每隔----秒前”打钩,时间调为5秒就行了。下面还可以设置成应用于所有幻灯片。希望你懂
单击常用工具栏上的幻灯片放映,在下拉菜单中单击幻灯片切换,在换片方式里把“每隔”前的方块打钩(单击),然后在后面设置为5秒,单击应用于所有幻灯片。这样就OK 了。
选A.在最右边的任务窗格下拉栏选幻灯片切换,然后在换片方式上选“每隔”然后自己可以设置自己喜欢的循环播放时间了~