怎么样控制PPT音乐播放时间

5个回答 默认排序

已采纳
在你插入音频后他会有个喇叭,右键开菜单,里面有设置播放延时。
需要智能化设备和检测程序
可以的,在转换成视频之前,选择幻灯片切换,下面有两个选项,一个是单机切换,一个是自动切换,选择自动切换,自己调整后面的时间,之后再转视频。
有问题,随时追问,解决问题请采纳,谢谢!
你可以先在幻灯片放映里设定好每张的播放时间,设定好后按F5就可以播放了
1、在“幻灯片放映”下单击“幻灯片切换”,在“换片方式”处把“单击鼠标时”勾掉,单击“每隔”,设定希望的时间。
2、单击菜单栏中的“幻灯片放映”中的“幻灯片切换”后,在右方会出现一个列表。
3、在列表的最下方有个“换片方式”,选择“每隔”,在后面设置一个时间。
4、然后单击下面的“应用于所有幻灯片”按钮即可。
5、在“幻灯片放映——幻灯片切换——换片方式(每隔xx时间)”,前提选中幻灯片,一张一张设置。
6、或者在“幻灯片放映——排练计时”。