腾达路由器无线中继是什么意思?

6个回答 默认排序

已采纳
用于上网
中继设置步骤
配置好电脑的IP地址
右键点击桌面上的“网上邻居”,选择“属性”
右键点击“本地连接”,选择“属性”
双击“Internet协议(TCP/IP)”
选择“自动获得IP地址”,“自动获取DNS服务器地址”,确定即可
设置无线路由器的上网方式为DHCP
在浏览器中输入:192.168.0.1 按回车键,在跳转的页面中输入密码 admin 点击“确定”
点击“高级设置”
点击“WAN口设置”选择模式为“DHCP”,确定
扫描需要中继的WIFI信号
点击“WAN介质类型”扫描添加需要中继的WIFI信号
查看中继是否成功
如果WAN口状态显示“已连接”,则证明中继成功。
中继就是用这个路由的无线去连接另一用个无线信号,来实现扩大无线的使范围
接受功能强弱之别
只要你能知道对方的WIFI密码,并且最好是要知道路由的登陆密码,因为不把主路由的信道固定就会连接不稳定。中继路由腾达的你就买这个,
腾达F6路由器无线wifi家用300m
WISP是能收123发456的,而Client+AP是收123,发还叫123
终于又解封
WISP 是中继放大信号,作为中继器的路由器310,默认的SSID不会被发现,接入设备使用主路由器的SSID和密码

WDS 桥接,接受信号再转发 选第二个,这个可以找到310默认SSID。