怎样用腾达路由器中继他人家的wifi在用网卡连接路由器上网

8个回答 默认排序

已采纳
那是不可能的吧,自己家里路由器倒是可以。毕竟主路由器是需要设置过的。除非你认识那家人,同意你这么做。
恢复出厂设置后需要再次进行正确的配置才能正常上网的。无法正常连接的提示信息是什么?
这个很可能是您的电脑IP地址或者网关设置错误引起的。
您可以在电脑上尝试使用自动获取IP地址试试。
如果手动设置IP地址,您的IP地址应该设置成192.168.0.A A是2至254中的任一一个数。
使用 “猎豹免费wifi” 软件和笔记本自身的无线网卡就可以产生一个wifi热点。
用带usb接口的路由器可以,如果路由器不带usb接口就不可以。
上级没网,你就没网。
现在市场上有卖一种叫随身wifi的大概在4块钱左右可以用这个
你电脑是无线接路由器?那就在无线连接里改IP为192.168.0一个网段,,如果你用网线接的路由器,请再本地连接里改IP为192.168.0一个网段,,网关都设192.168.0.1,,就可以进路由器设置里了
需要把你的电脑的无线网络连接的ip改为自动获取,然后连接好路由器,再浏览器中输入192.168.0.1,点击WAN口设置,选择PPPOE模式,将帐号,密码输入,点击确定就可以了