腾达150M无线路由器W311R怎样设置上网?

腾达150M无线路由器W311R怎样设置上网?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

刚好四个口接两台电脑两台电视,再开启无线让手机或笔记本无线上网,其它不用设置了,12M的网速只要没有BT之类的,影响不大
你试试重启路由器,别过热,再将wlan设置成不保存,我经常这样做,不知道你这可以不,另外,你看看你路由上有没有一个小黑钮貌似有两个,长摁,看看呵呵!
你怎么还能用路由器接路由器,把TP-LINK撤了,换上无线路由就好了。
1,无线路由调好后,可任选一lan口,插接交换机(接好连电工作,无需调,可自动连接设备)。2,交换机接电视或电脑即可。3,手机可打开wlan,,接受你无线路由发射的信号,上网看电影等。4,不必分网速,一般情况下均可正常工作。
您好!希望以下方法能够帮到您。
1:您尝试更改一下无线信号名称和密码试试

2:登陆界面“高级设置-WAN口设置-MTU:1492(改为1430/1400/1480)”
更改无线的参数具体的设置方法如下:
http://tenda.com.cn/tendacn/Support/show.aspx?articleid=1072

感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,最后祝您工作顺利,生活愉快!
你看看你的路由器无线是不是设置了动态ip,已经dns是否正确,ping台式机能ping通吗
你是因为没有设置么?如果你是的话。那么设置步骤如下
首先打开“我的电脑”图标在上面的地址栏里输入无线路由器的ip。
路由器后面有写。
然后会弹出一个窗口,用户栏里输入admin,密码一样。
进入路由器的界面选择设置向导,之后按照操作一步一步来就行了。完了之后重启就行。

把摩登上的网线插到无限路由器的后面颜色不一样的哪个插孔里,然后插主机那根网线随便插一个孔就行了。
不影响的 路由器出来一根线接到无线路由器上 无线路由器还需要配置的 把网段改成别的 默认是一网段的