腾达路由器好不好

2个回答 默认排序

已采纳
还行吧。
价格比较便宜。
家庭用最好选择TP路由器。
深圳市吉祥腾达科技有限公司是中国网络产业的开航者,自1999年创立,就一直致力于中国网络产业的发展,并于2001年率先自主研发推出全系列无线局域网产品,成为中国无线网络领域的首批开拓者之一。
想通过路由器无线中继上网的首先需要知道想蹭网络的无线名称和密码,然后将路由器通电后路由器会发射出无线信号,初始状态没有密码,点击连接上无线信号然后登陆路由器后台去进行设置,后台会有无线中继的上网方式,然后输入想蹭网的无线名称和密码,连接成功了就可以了。