美的热水器怎么样看水才是蓄满了

8个回答 默认排序

已采纳
如果是储水式电热水器,则不用考虑是否蓄满的问题,因为热水器是供水管路的一部分,冷水不进则热水不出,冷水顶着热水走,只要热水龙头有水放出,就证明水是满的。
必须把复位钮按下去才行,过一会再按一下,如还按不下去,就是有问题了。
只是这么说而已,不过有些热水器因为油烟的排放不完全,而导致洗澡的水质变差也是极有可能的。
应该指的是22kw功率的意思,
电热水器本身没有开关。一般用温控旋钮来调温,调到最低即关;或用漏电保护插头上的按钮作开关。
亲,您是不是指热水器的安全智护:开启安全智护功能打开花洒洗浴,水流量传感器检测到花洒出水(大于1.5L/分钟)即自动切断电源,此时机器无法操作,彻底解决加热管漏电隐患,从源头保证用户安全;关闭花洒机器自动恢复通电状态。安全防护:机身内置安全防护系统,不受用电环境影响。如果机器发生漏电,当电流互感器感知到7.5毫安以上电流,漏电检测芯片在10毫秒内发出漏电信号,继电器马上切断电源,同时机器报警提醒热水器漏电,排除漏电故障后可重新使用。
这种问题有两种情况 1是漏电保护器自身有问题不能锁键 解决办法更换
2是机器漏电保护直接跳 查找热水器电路 一般在加热管
希望能帮到你
没什么特殊的条件。
只要有相当的技术实力,技术人员配备齐全,且有相当的经济实力和业务拓展能力就可以了,关键是要跟厂家在当地的售后服务部门联络沟通好,维护好关系。