美的空气能热水器使用说明

6个回答 默认排序

已采纳
我的空气能热水气断电后再开时无法启动,提示先注水,
热水器使用方法基本相同:首先打开进水阀,然后插上电源插头,再按热水器的启动键,然后调节温度就可以了。
一般电热水器使用都是,第一步插上电源,开启进水阀门,第二步设定温度、程序,等到水位上来了,温度上来了,即可直接使用
您好,感谢向企业知道提问
热水器容积表示容纳的水量,基本可从容积判断水量。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
要长按几秒钟
空气能热水器,也称“空气源热泵热水器”、“冷气热水器”、“空气能热水器” 等。“空气能热水器”能把空气中的低温热能吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能,加热水温。这种热水器(空气能热水器)具有高效节能的特点,制造相同的热水量,空气能热水器消耗能源的成本仅为电热水器的1/4,燃气热水器的1/3,比电辅助太阳能热水器利用能效高。空气能热水器克服了太阳能热水器阴雨天不能使用及安装不便等缺点,具有高安全、高节能、寿命长、不排放毒气等诸多优点。空气能热水器的寿命一般可以达到15至20年。
1、制冷剂:r22或R134a
2、制冷四大件:蒸发器、压缩机、冷凝器和节流装置四个部件。
3、稳定三大件:储液罐(压缩机),膨胀阀(毛细管),干燥器(水份)。
4、除霜一大件:四通阀
5、描述:突破传统能量转换理论,实现高能效,热泵在工作时,工质能在蒸发器中吸收环境介质贮存的能量QA;而启动系统需要消耗能量,即压缩机耗电QB;同时工质在冷凝器中释放到高温介质的热量QC;QC=QA+QB。采用热泵技术能效比更高。