FAST路由器怎么恢復出厂设置

6个回答 默认排序

已采纳

按住路由器后面的RESET按钮 5-6秒
那你恢复了出厂设置,就是说路由上的设置什么都是没有了,就跟你买来时是一样的了,就得按你的上网方式重新设置路由才能上网。
恢复过后,你得重新设置WAN口上网啊
在迅捷(FAST)机身上有一个复位按钮,一般叫做:RESET、Reset、WPS/RESET等等(不同型号的迅捷路由器中,复位按钮名称可能不一样),如下图所示;请在你的水星路由器机身中查找到复位按钮,一般在电源接口旁边。
在迅捷(FAST)路由器接通电源的情况下,一直按住复位按钮不松开;然后观察迅捷(FAST)路由器上的指示灯,当所有指示灯熄灭并重新闪烁的时候,表示恢复出厂设置成功,正在重启路由器,这时候可以松开复位按钮了。
fast无线路由器恢复出厂设置按键
方法二:设置界面恢复出厂设置

使用Fast无线路由器的web管理界面来恢复出厂设置,前提是必须知道登陆密码,能够成功的登陆到web管理页面,如果不能够登陆到web管理页面,那么只能使用第一种方法来恢复出厂设置。
1、登陆到web管理界面:在浏览器中公输入192.168.1.1并按回车键----输入用户名和密码点击“确定”。
fast路由器登陆设置界面
2、恢复出厂设置:在Fast路由器的管理界面点击“系统工具”----然后再点击“恢复出厂设置”。
fast路由器系统工具下的恢复出厂设置选项
点击右侧的“恢复出厂设置”
fast路由器恢复出厂设置
在弹出的对话框中点击“确定”,然后Fast无线路由器会重启,重启完成后,就恢复了出厂设置.
fast恢复出厂设置时对话框
fast路由器恢复出厂设置后重启
路由器坏了,换一个
恢复路由器出厂设置的两种方式;
第一;进入路由器的管理后台,——系统工具——恢复出厂设置。
第二;长按路由器上面的安全按钮三秒,灯全亮,路由器就恢复出厂设置了。