卸载360手机卫士后重新安装里面的照片都没了怎么处理,很急!

我是iphone5,今天app提示我要更新360手机卫士,但是之前是用朋友的app账号下载的我就卸载后登录自己的app账号下载360手机卫士,但是下载后通讯录都有就是照... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你试一下登陆 itunes
里面应该有自动备份的
没有的话你可以试试切换自己的和你朋友的账号看看

我上次朋友用我的ID,通讯录照片全都同步到我手机了。。。
根据您的描述,建议您:1.重新开关机后开启尝试
2.检查网络连接情况,如果之前为使用数据流量连接,尝试连接WALN登录尝试
3.卸载重新安装尝试
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定-重置/隐私权/私人-恢复出厂设定)
如果恢复出厂后问题依旧无法解决,将手机送至就近服务中心进行检测及进一步处理。
服务中心地址及联系方式请您访问:
你重新安装并且重新关联一下你的QQ号,原有的照片还会在腾讯手机管家私密空间内找到的,如果你需要恢复到相册,是要先将照片解密后才可以看到的。
你再试试,应该没问题的。