给路由器升级系统以后 在进路由器就变成维盟了 用户名和密码都不知道怎么处理 恢复出厂设置后

5个回答 默认排序

已采纳
你这是局域网,跑到主路由上去,把接入路由主网线拔下再进路由试试
这是路由器的帐号密码,找出说明书,上面有的。如果说明书对了,只能电话给厂家解决了,厂家根据产品编码帮你重设了。我去我朋友家,用wifi很方便,也很稳定,问他说用的是惠路由。望能帮到你
路由器背后有贴纸 去看看
给宽带客服打的电话。。人工台。。。。有地址就能查。。
打10000客服