路由器恢复出厂设置后,WAN状态一直显示连接中,等了好久还是连接不上,怎么处理啊?急啊

3个回答 默认排序

已采纳
路由器恢复出厂设置了,就是你前期曾经使用的密码做废了,必须重新设置路由器才能成功登陆网址,重新设置路由器吧。
如果接线和拨号设置没错,就是路由器网络mac地址没有克隆:

继续设置:
点击左边栏网络参数菜单中的MAC地址克隆菜单,在出现的界面中点击克隆MAC地址,并点击保存。此时,路由器会提示需要重新启动路由器,点击确定,重启路由器。
待路由器重启后,关闭IE浏览器;
用进户网线与路由器的WAN口相连接,然后将电脑用网线连接到路由器的LAN口中即可开始上网。

你先确认你是选择OPPPOE上网方式
灯亮就是线路没有问题,可是路由器恢复了出厂设置后,你要重新输入账号和密码才能连接上