我家中兴路由器一恢复出厂设置就不能上网了 该怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
首先检查是否是静态IP——如果是请进入路由器设置静态IP。 如果不是请尝试断电1分钟然后再链接网络
看看路由器背面标签上写的路由登陆地址是多少,一般都是192.168.1.1或者是192.168.0.1。帐号是admin密码相同,或者帐号是admin密码为空,再或者是帐号guest,密码相同,帐号guest,密码为空。你看看这次能不能进去。
如果路由器背面的标签都没有用的话,那就是网址登陆了。不过中兴应该不至于这样,网址登陆都是写外国产的路由器才那样。
浏览器输入192.168.1.1 进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。 然后 再设置一下SSID、加密方式和密码 。 保存、重启。
你好!检查一下路由器标签,会有登录地址和用户名密码等信息,如果没有,找一下说明书看看~
很简单,所有路由器的设置是一样的
电脑网线连接路由器的lan口,浏览器输入路由器的ip地址进路由器的设置界面进行设置。
路由器前面接的光猫设置路由器wan口pppoe拨号。
前面接的路由器设置wan口自动获取ip并修改ip不要和前面路由器在一个网段,防止ip冲突
中兴ZXA10 F420是光纤猫,接4台电脑只能分别拨号上网 不能同时 还是用个路由器吧.