联想笔记本底面的卡槽

联想笔记本底面的卡槽[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
那个不能用,我的Y450也有,看起来像是sim卡的,但是还没有这个技术用sim卡上网吧。
凡是在底部这样呀接口都是驳接扩展坞的,扩展坞英文名Dock,是用来扩展笔记本电脑功能的底座,通过接口和插槽,它可以连接多种外部设备。上面配有USB接口,PCMCIA接口,PCI插槽,串行口,喇叭,光驱等等。IBM的X系列、dell的D系列都可选购扩展坞。
是不是读卡器呀!笔记本都自带读卡器的!
SD卡,读卡器