iPhone怎么设置这种来电提醒,显示是否是骚扰的,不越狱,要下载什么软件吗?

6个回答 默认排序

已采纳
360安全卫士可以的。我前段时间也是用苹果手机(未越狱),只要有骚扰电话,上面都会提示“**电话”、“中介”、“骚扰电话”等都会提示的。也可以自己标记还未被标记的陌生电话。下次再打电话给你就会提示了。
7.06或者之前的版本可以完美越狱,然后在用91手机助手装个插件就好了
如果越狱请在cydia中下载腾讯手机管家PRO版。

在腾讯手机管家的骚扰拦截设置界面,我们可以看到拦截模式设置,设置白名单,拦截来电设置等等更为具体的相应设置,通过,用户个人需求对其作出相应的设置。如果,想一键式操作设置,可以点击进去到拦截模式设置,通过选择点击完成即可。
现在只要把你的手机升级到ios10系统就能下载最新版的腾讯手机管家了,新版腾讯手机管家已经正式登陆苹果App Store,以后就能不要越狱也能直接开始使用了。下载下来后打开“设置—电话—来电阻止与身份识别” ,开启相应的号码包(如“腾讯手机管家—防骚扰”、“腾讯手机管家—黑名单”、“腾讯手机管家—黄页”),允许“腾讯手机管家”识别并阻止主叫号码,即可拥有号码识别与举报、号码查询、号码库更新等全面的骚扰拦截服务。
可以呀。用同步助手直接导入就行了呀。
首先建议你下载电脑端的同步助手。然后按照以下几步来做。
1、同步助手资源站点—同步铃声拥有丰富的铃声资源,你可以在这里挑选自己喜爱的铃声并下载。
2、之后,切换到音乐界面,就能在资料库的铃声列表看到已经下载好的铃声。勾选要导入设备的铃声,ctrl+a可全选。右键导入设备,或者点击上方的【导入设备】按钮均可。
最后,在iPhone在进入“设置—声音—电话铃声”就能设置来电铃声了。希望可以帮助到你。
关机
另外安装的时候他还要提示你的,你不安装就好了