苹果手机手机怎样设置网路显示显示下载速度

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
使用N stats即可显示网络上传与下载速度。
1、iOS7需要越狱之后才可支持。
越狱后进入Cydia点击搜索N stats,获取安装即可。

在设置的通知中心,启用”N stats“。

按Home键返回桌面,从顶部下拉通知,即可看到网络速度显示。

2、iOS8系统开放了插件,无需越狱。
AppStore搜索N stats,获取安装即可。打开N stats,点击”Yes,please“确定。

按Home键返回桌面,从顶部下拉通知,点击编辑,添加”N stats。

添加完成后,即可显示网络速度。
高铁速度快是这样的
没越狱的话是不能在通知栏显示的,不过可以通过360或者瓦力流量监控来测试网速和监控流量,越狱的可以安装datacounter插件在通知栏显示即时网速
下载个腾讯手机管家,测一下速度
貌似只能用卡贴
现在越完狱弄的通病、我的也是这样。最好去店里弄一下!让他帮助你调下,实在不行就恢复出厂吧!提前备份下。
第一步,进入【电话】
第二步,在拨号键盘上输入*3001#12345#*,然后按下【呼叫】按钮,iOS内置应用Field Test就被启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值。
第三步,按住 iPhone 的开关键(即顶部电源键),直到出现”滑动来关机”滑块
第四步,最后按住Home键,直到关机滑块消失,机子将回到主屏幕界面,
第五步,此时iPhone屏幕左上角将会一直都显示此信号强度数值,你还可以点击它,在数字和信号格之间进行切换。
强制关机,按住Home键和关键10秒左右