电脑开机输入密码后一直卡在欢迎界面,等了几分钟进去后网络联接不上了

7个回答 默认排序

已采纳
网络服务的问题,可以重置下试试。
1、重新启动电脑,并进入安全模式;(在开机选择操作系统界面按F8选择安全模式即可)
2、开始,搜索cmd;
3、输入以下命令:
netsh winsock reset catalog
关机并正常启动电脑,即可解决问题。
c盘运行空间不足
重装系统
内存不足。找个懂电脑的,技术越精越好,帮你打整打整一下,应该会有很大改善。
点开始(或者按键盘 win键+R),在搜索栏输入cmd。然后在跳出的DOS窗口里面键入:
netsh winsock reset catalog
回车提示重启电脑即可
未能连接一个Windows服务
一,进入安全模式

方法一、电脑可以正常开机。按住Shift(上选)键,点电源重启电脑进入高级模式,点疑难解答,高级选项,启动设置--重启之后按F4进入安全模式
方法二、开机在LOGO界面长按电源键连续断电关机二次,再次开机会自动进入高级模式,点疑难解答,高级选项,启动设置--重启之后按F4进入安全模式
二、在桌面用鼠标右键点开始菜单,打开命令提示符(管理员)。
输入netsh winsock reset catalog命令回车然后重新启动电脑。
三、在桌面按win+r,输入services.msc命令,确定,进入系统服务窗口。
找到“System Event Notification Service”服务设置为自动并点启动。
开机5分钟,证明你的系统非常臃肿,清理优化恐怕不会有本质的改变,建议你重装系统,安装使用电脑官网提供的相关驱动,以确保最佳兼容。