电脑硬盘老化,在淘宝上买给硬盘来换可以吗?

8个回答 默认排序

已采纳
你打算买新的还是旧的啊?如果想买新的就在天猫旗舰店买;如果你想二手的可以在某宝上买,不过是有一定的风险的。
可以,值得,会砍价的会少50。
把显卡换了。
影驰GT630虎将D5芯片厂商:NVIDIA 显卡芯片:GeForce GT630 显存容量:1024MB GDDR5 显存位宽:128bit 核心频率:810MHz 显存频率:3100MHz 散热方式:散热风扇
可以买个移动硬盘,就当硬盘用了
接口 ,尺寸 一样就可以哦
你去换个显卡散热很难吗??
随便买个超频三珊瑚海在自己绑个风扇就能解决
就是风扇的问题。跟电源没什么关系。风扇好几个。电源里的。CPU。显卡。有些主板也带。
看看扇叶,看看转的怎么样。不行就换。
买套新的吧,现在1500买台主机都比这性能强。