chkdsk是在哪里运行啊!我在360上下了一个硬件大师,电脑一直显示***文件已损坏。请运行Chkdsk。怎么弄?

8个回答 默认排序

已采纳
在开始》运行》输入cmd,会出现个1窗口,然后再在窗口中输入Chkdsk或Chkdsk/v。
开始菜单 运行
输入cmd
然后输入chkdsk c: /f
自动扫描并修复错误文件
修复后把360浏览器卸载 然后重装即可
用360电脑门诊!
360软件管理中有修复办法,也可以通过升级来解决。
按下ctrl+r输入cmd,输入CHKDSK
电脑中毒 请重装系统
鄙视楼下复制的 这个问题我前几天回答过
你的qq拼音输入法 或搜狗输入法升级文件损坏
你可以打开我的电脑 在搜索栏里输入pingyin后点击搜索 就可以找到装在哪个盘里
然后 卸载了它 再从官网重新下载装起来 但最好别装在原盘里(因为可能有坏道了 说了复杂 不会的话q我 免费远程帮你解决 414724643
请尝试卸载重新安装下360浏览器看下,如果还有问题可以这样:
若你的360浏览器安装在C盘 那,点开始--运行,输入cmd 回车 然后输入 chkdsk c: /f 回车,重新启动电脑,系统会自动修复!