笔记本怎么查看截屏

8个回答 默认排序

已采纳
1.快捷键截图。2.qq或微信截图。3.浏览器截图。
方法一:快捷键截图
键盘顶部的【Prtsc】键

Win10选择截屏快捷键:【Alt】+【Prtsc】 此功能是需要截图一小部分
方法二:利用QQ截图 这个我就不说多了我想大家登录QQ之后都知道如何截屏了

方法三:使用浏览器截图
像360浏览器就自带了截图截屏功能了,非常的的方法。
截屏后打开图库,选择本地,有个截屏的相册,打开就是
找到你要截图的部分,手机开关机键和菜单键同时按,就会把当面页面保存到手机相册中,你会听到拍照的声音,呵呵
手机必须有root
你是京东买的吗
你好,操作截图之后可以在手机图库里面查找哦
图库里
因为闪照的时候不可以截屏,您可以卸载下qq再重新下载就好了。
qq热聊是手机qq新功能,通过wifi与附近的陌生人聊天,称为热聊。
下面介绍一下qq热聊怎么用:
1打开手机qq,点击动态。
2然后点击附近。
3会提示:使用附近功能会分享自己的位置,不过可以清楚位置信息,点击我知道了。
4点击【立即变装 仅陌生人可见】。
5进去编辑下自己的资料。
6设置完毕,点击【完成】。