电脑连新无线键盘 之前把设备键盘删除

8个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
1、鼠标右键“我的电脑”--设备管理器,进入后在任意一个项目上“右键”,在出现的页面中选择“扫描检测硬件改动”系统就会自动进行安装。

2、笔记本键盘同PC键盘相似,随电脑开机启用。重启笔记本即可恢复使用。
在网上下个
把键盘拔下,重启一下电脑,不行就到WINPE下用E驱动导入下驱动就好了
很简单 拔下来键盘 不管是USB 还是数据接口的 在插上 电脑会自动搜索驱动安装的 一般得重启电脑 问一下 你那个键盘打字没反应还是按数字没反应?
会删就不会添加?
只有重新安装一下搜狗输入法,我以前用过百度输入法,也出现那种问题过。
好说,再重新安装一遍搜狗输入法就可以了。(已经将相关资料打入Hi之中)

参考资料:【电脑应用·设置调整输入法·手到擒来】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)
用腾讯电脑管家的账号宝检测一下啊