笔记本电脑自动重启 是哪里的問題 用着用着就卡住了 然后就重启后 然后又有下面的东西出现说

6个回答 默认排序

已采纳
一般像这种蓝屏问题可以是你自己加装内存或者安装一些硬件驱动不对引起。
解决办法:先确认没有添加内存,如添则先拨掉。
一、重启动,按F8 然后再选择上一次正确配置进入(win7的修复启动)
二、上一步如不能解决,只能按F8后进入安全模式,删除新安装程度或者驱动。
三、上一步还不能解决,只能重装系统了
1、系统问题,重装系统。
2、内存问题,换个大点的内存
你可以试着按F8,从安全模式开机进去
不兼容吧
购买笔记本时,应该附带了几张驱动光盘,找到误删除的驱动光盘安装即可解决问题。
出现windows标志时,说明操作系统ntldr正在加载内核文件。。这样看来是系统问题。。双硬盘的时候 你得设置好主次。。