你们说本机自带的备份软件方便使用还是百度网盘方便使用?

8个回答 默认排序

已采纳
你得看是什么品牌的手机,如果是小米,魅族,华为这种大品牌,用自带是最好的。如果一些别,可能数据存储这块做的可能比较差。用外部备份软件也是可以的。其实不管用什么备份,自己觉得方便。并且安全就行。没必要去纠结用什么好。
电脑管家工具箱的最近文档功能可以的
能直接查看到最近30天内打开过的所有电脑文档
然后用手机随身最近文档小程序去查看和传输这些文档。
百度网盘的设置里有个“仅限WiFi环境下载\上传”,你把那个关了就好了
其他的软件比如微盘,115都挺好,不过一般还是百度网盘比较方便一些
这安装包出问题了
嗯只是基本应用,不带有个人数据。
现在就是不知道怎么删除,不用的应用不知道怎么备份里删除
电脑上面的需要自己手动上传,软件这个东西,直接把安装包上传上去就行了
腾讯微云
中国移动和彩云。