已经有个320G的硬盘,想升级硬盘但不想换掉320G的,买个250G或320G的硬盘,装在一同可以吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,但是要在硬盘的后面跳针改一下,改一个为从盘,要不电脑没法启动的。我就是用两个硬盘的。
同意楼上的说法

你现在只能换本本,不要买上网本了,那些都不懂电脑的人玩的,啥游戏都不能玩

你买个3000左右的正版本本,想怎麼玩就怎麼玩
东芝的可以考虑下,富士通也不错,噪音都小些
可以换的。自己买了也能换,。
一般的磁盘划分是这样的,系统盘 读盘 写盘
系统盘容量要求不大,主要是做本机系统可以使用一个320G(230G你写错了吧)硬盘也可以和读盘放在一起。主要看你对数据的要求了,你的磁盘比较小可以吧2个320G的组个RAID0,系统一般10G的分区,建议有个10G的备份分区,剩下的做读盘,回写盘用2块组RAID0,回写对磁盘性能要求高,一般一个用户准备2G空间就可以。
LS正解
但是关于RAID0有这几点:没有任何数据冗余功能,一个硬盘出现问题,所有数据将全部丢失。其次就是组RAID0需要两个相同型号的硬盘,对硬盘比较挑剔,即使是同容量但是不同型号的主板也不认的
可以 但是劝你买320的 还可以租RAID0 效率高
我的电脑----右击---管理---磁盘管理----里设置一下就可以了。