苹果手机屏幕密码输入错误多次,当前已停用,手机越狱的,8.4的系统。

苹果手机屏幕密码输入错误多次,目前已停用,手机越狱的,8.4的系统。里面 手机屏幕密码输入错误多次,目前已停用,手机越狱的,8.4的系统。里面有重要资料... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果你设置了手机锁屏密码,并且您能够记住密码,则可以通过以下方式解锁。如果你设置了滑动图案解锁,你可以按下手机的开机键激活屏幕,然后滑动屏幕,用您之前设置的图案解锁。
如果你之前设置了数字密码解锁,同样的操作,需要按下手机的开机键或者其他可以使得手机屏幕激活的按键,如图所示,你需要在文本框中输入数字密码才可以解锁。
过一段时间又可以输密码,到时候你再输入正确的密码在把密码去掉
让iPhone 4进入DFU模式,打开iTunes ,根据提示恢复。普通恢复模式解决不了。 进入DFU的方法: 1、连接你的iphone到电脑 2、先右击“我的电脑”—属性—硬件—设备管理器—通用串行总线控制器,你会看到里面有个“Apple Mobile Device U**Driver 3、然后不管你的iphone在什么状态下(即不管是开机状态,还是关机状态),同时按下POWER+HOME(注:Power键即最顶部右侧的开/关机按钮,Home键即屏幕正下方圆圆的按钮),当看到“通用串行总线控制器”里面的”Apple MobileDevice U** Driver”消失时,放开POWER (注意:此时仍然按住HOME不放),当你看到”Apple Mobile Device U**Driver”重新出现时,放开HOME,这时就进入黑屏的DFU模式了。
如果你设置了手机锁屏密码,并且您能够记住密码,则可以通过以下方式解锁。如果你设置了滑动图案解锁,你可以按下手机的开机键激活屏幕,然后滑动屏幕,用您之前设置的图案解锁。
如果你之前设置了数字密码解锁,同样的操作,需要按下手机的开机键或者其他可以使得手机屏幕激活的按键,如图所示,你需要在文本框中输入数字密码才可以解锁。
苹果几的

这是大家常见的问题!有个好用的解决方法

只有一个解决办法,进入恢复*式,*体方法是:
将iPhone关机;
同时按住开关机键和home键;
当看见白色的苹果logo时,松开开关机键,并继续保持按住home键。
开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。