我这电脑加一个1060的显卡可以玩吃鸡吗?

8个回答 默认排序

已采纳
游戏《绝地求生》对电脑的最低配置要求如图:

CPU:A10 5700没有达到游戏的最低要求,更换GTX 1060显卡,CPU带不动,也不能玩这个游戏。
哪怕你换成GTX1080TI或者titan xp的显卡也不行,CPU性能低了
谁知道ATFX公司
你这问题就在电源管理
屏幕右下有个电池图标 点进去
电源管理方案 从平衡设置为高性能,确认
就能在电池状态下用独立显卡了(默认是省电状态关闭了独立显卡)
显卡不行,玩不了
应该不行。和我家以前的机器差不多。
显卡性能的话,有可能是显存制约了,像高特效之类的都是吃显存的不一定是cpu的问题
2K屏的话最低GTX1070