找大神看一下电脑 玩魔兽世界在主城,团队副本一卡一卡的!特效是不开的!换显卡可不可以解决问题!

5个回答 默认排序

已采纳
换显卡绝对解决问题。WOW要求不高,你的机器加一块铭宣 HD6570 512D5即可 370元,保证你团队时可以当RL。
另外内存加到2G
基本上,,, 不得不承认 WOW 优化做的很好了 这样的机器还能上去游戏 还能玩 。。
全换吧 没升级的空间了
哦,其实不用,当年我曾经用集成显卡都玩过WOW,其实是温度的问题,我曾经也有过这样的问题。首先建议的是清灰,向CPU和显卡上面涂上硅胶达到降温的目的,其次就是WOW中选项里面有一个地方把它调成低配,我忘了是粒子密度还是哪一项了,反正我记得那是80级的时候在选项的右下角,因为不玩WOW 时间太长,所以忘了,你试试吧或许就好了
最好换电脑,已经一卡一卡的说明整台机的配置都不是很高单独换一张显卡没什么大作用
你这电脑也太老古董了。。。。。。