苹果手机怎么消除软件卸载残留

非越狱...

8个回答 默认排序

已采纳
不要用微软的系统来看苹果,没越狱的苹果系统软件都是封闭的都是经过苹果的认证的,卸载后几乎没有什么残留文件,很少的零时文件 你关机在开机也就没有了。
额 我的android卸载了没有了呢。。。
你可以试试关机重启 如果不行 连接到电脑上 用91手机助手 或者360手机助手清理下垃圾应该就搞定了
看情况
手机设置安全里,主清除一下,最好是删除用户数据,这样手机就会还原成最初的样纸,里面东西都清楚了,当然还是root的,不过短信通讯录也会没有,先备份一下
猎豹清理大师
金山手机毒霸
其实你没必要,ios是很强大的,他可以让双核机比四核机更快,因为他有自动清理的功能
你可以下一个手机管家 再按那个深入清扫就可以了
百度卫士挺不错的,原安卓优化大师。
不过那些空文件也没必要删掉 不会影响系统速度的