联想E43A键盘上红色那个键代表什么?

3个回答 默认排序

隐藏分区谁都会,要是能够引导,就别指望,除非找客服,知道里面有些什么文件,要准备 1,隐藏分区文件 (这个是最重要的,里面boot,sources,bin,,,, 识别系统的,引导启动的,外面一般没这个,除非你复制出来)2,镜像生成工具 images 3,分区工具diskgenius .大致步骤:先分区,用diskgenius划分,第一主分区5G FAT格式用作隐藏,第二主分区 用作C盘安装操作系统用,其它划扩展——逻辑 D,E,F,,,第一分区的卷标RECOVERY,然后安装系统到C盘,打补丁,安装应用程序,后面的过程就复杂 用images 来运行命令,把系统生成镜像 再把那个隐藏分区文件与它一起复制到第一分区,最后运行diskgenius 更改标识参数,这个有很大的缺点,还原点是做隐藏分区时创建,后面安装的一样没用,最实用的还是另类品牌电脑用的如方正救护中心 ,同方急救中心,可以删除以前的还原点重建新还原点,也是隐藏分区,支持热键备份还原,也支持软件操作备份,优势有过之,即使系统瘫痪,中毒,C盘格式化,热键不能启动的,只要把急救中心光盘放入光驱,它自动引导备份分区的系统来恢复 查看原帖
隐藏分区谁都会,要是能够引导,就别指望,除非找客服,知道里面有些什么文件,要准备 1,隐藏分区文件 (这个是最重要的,里面boot,sources,bin,,,, 识别系统的,引导启动的,外面一般没这个,除非你复制出来)2,镜像生成工具 images 3,分区工具diskgenius .大致步骤:先分区,用diskgenius划分,第一主分区5G FAT格式用作隐藏,第二主分区 用作C盘安装操作系统用,其它划扩展——逻辑 D,E,F,,,第一分区的卷标RECOVERY,然后安装系统到C盘,打补丁,安装应用程序,后面的过程就复杂 用images 来运行命令,把系统生成镜像 再把那个隐藏分区文件与它一起复制到第一分区,最后运行diskgenius 更改标识参数,这个有很大的缺点,还原点是做隐藏分区时创建,后面安装的一样没用,最实用的还是另类品牌电脑用的如方正救护中心 ,同方急救中心,可以删除以前的还原点重建新还原点,也是隐藏分区,支持热键备份还原,也支持软件操作备份,优势有过之,即使系统瘫痪,中毒,C盘格式化,热键不能启动的,只要把急救中心光盘放入光驱,它自动引导备份分区的系统来恢复
1你的无线开关没开 就在本的边缘部位

2驱动在网上找你的型号的无线网卡的驱动安装上就好了