HP打印机M1213打印状态为错误-正在打印,怎么处理

HP打印机M1213打印状态为错误-正在打印,怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你是网络连接还是USB连接 检测USB端口和连接线或网络端口和线及IP地址,尽供参考!
按住取消键3-5秒就可以了
你的硒鼓是不是加过粉?换个硒鼓就没有问题了。
两个原因 一个是驱动没正确安装 如果驱动正确 那就是重复了安装 你可以打开控制面板里打印机选项看看 如果有两个以上laserjet m1213nf 那就都删掉 重新安装即可
拿出硒鼓,看看是不是卡纸了。
关掉提示就OK了