打印机打印不了照片,总是出现这个错误是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
我也碰到这个问题了 ?你解决了么?

肯定打印图片的默认打印机换了,可以仔细查看此界面打印机是否为之前用的打印机,我直接到控制面板把出现错误的打印机删除了。

选项-颜色管理-高级-设备配置文件选adobe RGB1998。不要乱改,改了就会出现错误弹窗!

专业技师告诉你· 那是传感器见光了·找个东西把传感器遮挡下 就OK
打印的时候不要急着点确定而是在“打印选项”里面,把打印速度降低、打印质量调到最高
你安装打印机电脑上的IP地址变化了,可能已经不是原来的地址,就会显示错误。你可以去看一下,重新共享一下。
请问1522 传真时出现传真错误报告,这个报告的具体内容是什么?(可以照片上传看一下)
请问发传真失败后,打印机屏幕上显示什么呢?
请提供上面的信息,可以。

通常使用1522发传真失败,和传真电话线路的连接或是打印机硬件本身这2方面有关。

因此先检查打印机和电话线路直接的连接是否正确,以下是连接电话线路的方法:
电话的进户线要接在有“口”的图标上,有电话图表的口接电话机。
并且电话的进户线要直接接到打印机上的,在连接打印机之前不能接任何设备的如:宽带,ip电话盒、分线盒或是集团电话等,如果连接了这些设备会影响收发传真的
可以按照上面的方法,检查线路链接的是否有问题

确定电话线路连接正确,但是所有传真都不能发,
可以将打印机初始化试试,但是打印机上之前的所有设置会被清掉,并且硬件有问题的情况下,初始化后有可能会造成机器无法启动的问题,不知对您是否有影响呢?
初始化方法:
关闭打印机,按住向下和取消键同时开机,直到出现Permanent Storage Init时松手,机器会自动执行复位并重新启动

以上是具体的方法,可以操作试试看。
是一台电脑用这个计算机还是多台电脑共享此计算机.一台的话你考虑驱动.设置什么的.如果多台,你就要看看IP是不是换了.如果连接打印机的电脑IP换了 你们可能也打印不了