当条码打印机提示 与打印机通讯发生错误! 这该怎么处理!

6个回答 默认排序

已采纳
你的问题是怎么解决。首先确定驱动程序安装无误,注意安装的过程中是要选择通讯端口的。然后在“设备管理器”里检查电脑的端口是否正常,如果一切正常,并且“打印机和传真”里打印机的端口选择和参数设置也是无误的话,硬件故障,你的打印机的通讯卡坏了或者数据线有问题。
不晓得 得上图啊 亲
电脑USB端口有损坏的可能,数据线也是,还有可能是没有连接好

试试把数据线换到其他设备上使用,如果可以,则是电脑端口的问题、数据线与电脑USB端口未连接好;
如果在其他电脑上也不可以使用,那么很有可能就是数据线本身的问题、那台电脑的USB端口也有问题

在交叉使用排除相应的可能性之后,若还是不可以,再卸载条码打印机的驱动重新安装一个,并选择好正确对应的端口
这个时 打印机连接线 的 数据传输 错误造成的,你换根打印线就好了!
重新安装打印机驱动。
先都关机,再电脑开机后,再开条码机.