喷墨打印机不能打印文件 , 显示队列中有两个文档,打印已暂停.怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、双击打印机图标。

2、如果桌面右下角不显示打印机图标,请单击 [开始]-[控制面板]-[硬件和声音]-[打印机], 然后双击-打印机图标。

3、出现以下屏幕时,请确认打印队列中的全部文档已被删除。

4、再次打印即可。
是不是设了脱机打印?
卡纸,缺墨都可能
指示灯不停闪烁,说明打印机有故障,这时任何操作都无法正常进行的。
要仔细观察指示灯闪烁的规律,长短次数都有对应的错误代码,便于排除故障。
先查看打印机状态:开始----打印机和传真机----找到你那打印机相对应的打印机驱动图标右击将暂停改为恢复!不行再联系!
1、删除打印任务。
2、开始→设置→管理工具→服务,找到Print Spooler,双击,在常规里面点停止。
3、然后点开始→运行,输入Spool,打开PRINTERS文件夹,将里面的东西全部删除,然后再在常规选项卡里点启动→print Spooler 打印服务。
4、把打印机电源断开一分钟,再连接上及重启电脑。
点击打印机 打印机 取消暂停
你好:
点击打印机的属性 看看状态是否暂停了,如果是的话 取消暂停就可以了,
还是不行的话,就取消所有的打印命令,再输文档,
如还是不行的话,那就要关机等2分钟再开机 这样就可以了!