打印机打印测试页显示状态错误是为什么

3个回答 默认排序

1、首选确定你的打印机是好的,如果打印机是好的出现这个问题就是你目前使用的这个默认不是你连接的打印机。
2、 是打印机驱动的端口不对,你有几个打印机你要用的打印机不是默认,而是默认了其他打印机 。
3、针式打印机是通过打印头中的24根针击打复写纸,从而形成字体,在使用中,用户可以根据需求来选择多联纸张,一般常用的的多联纸有2联、3联、4联纸,其中也有使用6联的打印机纸。多联纸一次性打印完成只有针式打印机能够快速完成,喷墨打印机、激光打印机无法实现多联纸打印。4、对于一些医院窗口、银行窗口、邮局窗口等行业用户来说,针式打印机是他们的必备产品之一,因为只有通过针式打印机才能快速的完成各项单据的复写,为用户提供高效的服务,而且还能为这些窗口行业用户存底。另外还有一些快递公司,为了提高工作效率,使用针式打印机来取代以往的手写工作,大大提高了工作效率。
是不是你的打印机有错误状态(缺纸,卡纸,墨盒丢失,墨盒没墨等等),出这些状态的时候打印机是打印不了的。
再有,看你是哪块的测试页打不了,如果是从驱动软件上打印测试页,打不出来的话,那你就把驱动删了,重新装一遍。
如果从打印机上打印测试页就打不出来的话,你可以按照开始我说的方法看看
你在打印机文档时 是不是把驱动选错了