夏普打印机 AR_2048N显示错误怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
1.你要一起重启,关掉电脑和打印机,一起断电,重启就自己没了。
2.不行就先准备一张废纸,先删那个文件,再让打印机打印,打印机就只打文档开头,打印一点点就完了。3.还不行就在开始--控制面板--管理工具--服务--在服务里面找到Print spooler,按停止,然后在那个打印列表里删除文件,启动服务。
可能是前盖/侧盖没有关好。开始打印就出现CH。检查墨粉芯片。
你用的是USB线连接打印机,还是网线?如果你用的是USB线连接,那么卸载这个驱动,去夏普官网下载标准驱动重新安装。
F2-04:墨粉盒错误
这个可能是误报。开前门,取出粉盒,重新装好粉盒,关机,按住停止键开机,看能清除不。
如果不能清除,说明粉盒有问题(也有可能粉盒计数器故障)
需要更换墨粉盒或计数芯片。
联系当地夏普售后升级试试
进维修模式:#-插入-C-插入 面板灯全熄灭 OK 下一步
用代码清:20-开始-1-开始 OK 下一步
按插入键 回到灯全熄灭的状态 再输:42-开始-1-开始 OK 再下一步
按插入键 回到灯全熄灭的状态 再输:24-开始-4-开始完了就行了。