美能达打印机C2557错误怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
出现c2557代码的操作方法
1、按效用/计数器键 英文是(Utility/Counter)
2、看到有检查细息(Check Detail)
3、进去之后按下右边 圆圈加三角形(停止键) 外加 0 0 (两个零零) 外加(停止键) 外加 0 1 (注:这个直接输入就行了。会有隐藏的选项出来的)
4、密码输入8位数字的维修密码 (一般是00000000) ,然后按[END]
5、 将会出现技术维修代表模式菜单
6、进入到选择Level History 看水平记录(右下角倒数第二项)看百分比。一般ATDC Current 标准是在5%-7%之间。如果小于5%这个数值的话就要修改ATDC的数值,
7、选择 Teah Rep Choice (左上角第一项),选择Printer。选择ATDC Senor Gain 修改ATDC的值、
可以使用arp防火墙
然后让对方更改IP地址
或者将网卡的mac地址与IP地址进行绑定
在网关也设置一下
1、删除打印任务。
2、开始→设置→管理工具→服务,找到Print Spooler,双击,在常规里面点停止。
3、然后点开始→运行,输入Spool,打开PRINTERS文件夹,将里面的东西全部删除,然后再在常规选项卡里点启动→print Spooler 打印服务。
4、把打印机电源断开一分钟,再连接上及重启电脑。
应该有个具体代码的,C0075之类的。你可以用这个代码去搜索。或者直接拨打美能达服务热线。
是否可以解决您的问题?
拿出硒鼓,看看是不是卡纸了。
你选的打印机肯定不对,你到开始菜单~设置~打印机传真机~找到用的打印机~设为默认打印机~然后清除所有文档,过5分钟再试打.
是一台电脑用这个计算机还是多台电脑共享此计算机.一台的话你考虑驱动.设置什么的.如果多台,你就要看看IP是不是换了.如果连接打印机的电脑IP换了 你们可能也打印不了
什么接口的?