显卡连两个显示屏,对显卡的性能会有影响吗?

3个回答 默认排序

已采纳
一般情况下一个显卡输出两个显示器,显示内存是一样的,不会影响输出效果,但如果两个显示器的尺寸比例不同,因为分辨率是固有一种,则其中一个满屏时会有点变形,如果两个输出设备分辨率差别很大,甚至有可能其中一个黑屏无输出。如果你默认用电视作显示器并且玩游戏,你切换到TV信号时,电脑依然会断续运行着你的游戏,电脑运作正常不受影响。
估计是你重装系统后驱动的安装有冲突。
建议卸载掉驱动,按照 主板-显卡-声卡-外设的顺序重新安装驱动程序看看。
如果你不玩网游或者用ps处理图片的话不用独显是完全可以的