台式电脑电脑机械硬盘可以用于硬盘录像机吗?

8个回答 默认排序

已采纳
现在硬盘录像机上所用的硬盘与台式电脑的硬盘是通用的。即SATA接口硬盘。所以你完全可以用台式电脑用硬盘用在硬盘录像机上。
可以啊,只要接口可以
磁盘只要保存得当,不通电是可以长期保存的,
可以,只要接口一致
硬盘只是固定麻烦,其他可以不动,只是需要连接硬盘的数据线和电源线。
可以,某东上有得卖,
可以,现在网上有这样的硬盘盒卖,可以用3.5寸硬盘制作成移动硬盘,或者买个易驱也可以
不需要格式化,可以直接用,硬盘盒里的硬盘当从盘用,接上数据线电源线即可。