请问tomcat最多可同时接受多少人的访问量

8个回答 默认排序

已采纳
同时并发访问是150,建议不要用tomcat单独做服务器,用APACHE去整合TOMCAT,这样可减少同时访问的压力
Cat4000 with CatOS
set span命令
cat4k#set span 1/2 1/3
//把1/2得流量镜像到1/3

Cat3500
3500(config)#monitor session 1 source interface f0/1 - 3 rx
//指定SPAN session组号为1,源端口为f0/1-f0/3,对进这三个端口的流量
//rx--指明是进端口得流量,tx--出端口得流量 both 进出得流量
3500(config)#monitor session 1 destination interface f0/4
//指定监视端口为f0/4

我晕,谁告诉你apache、理论就4000?再加个0还差不多!
就tomcat我都到能3000了,你觉得apache+tomcat能到多少?
PV流量是指页面刷新的次数,每一次页面刷新,就算做一次pv流量
那中国同学录可能不是一台 tomcat 啊,再说了并发访问 150 个已经很不得了了,如果每个并发持续一秒,那 150 个并发一天下了的 PV 就有 1200 多万了!中国这样的网站应该不多吧?
以目前的硬件条件,无论你怎么优化,都不可能在生产环境中做到“每秒1000次的并发访问”,除非你拿来做测试的是只有几条数据的表和最简单的查询。
如果你完全不懂负载平衡,读写分离,群集这些概念的话。
如果应用系统的内存足够,静态变量不影响效率,实际上很多时候静态变量是为了提高系统的效率和重复资源的使用,特别是多线程和很多用户同时访问的时候。tomcat可以用行命令重启,手册上有说明,跟线程没关系。
不一定