显卡驱动显示与系统不兼容怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
一共有四步,具体如下:
1、在“运行”中输入“gpedit.msc”按回车,打开“组策略编辑器”;
2、在组策略编辑器中依次展开到“计算机配置”→“管理模板”→“Windows组建”→“应用程序兼容性”;
3、在右侧窗口中双击“删除程序兼容性属性页”,在弹出的删除程序兼容性属性页中,可看到该项设置已处于“已启用”状态;
4、把它修改回系统默认的“未配置”,最后保存设置退出即可。
图解步骤:
1、

2、

3、

4、

5、
你应该晓得你自己是晓子货三?自己下驱动来装就是了三?为啥子硬是要人家给你装呢?GF5500GHOST版都可以自认,你吓子的显卡坏了都不晓得说?硬是,呵哪个说。要不就是你娃硬件有冲突。哦,没有呵你。
本身就可以同时显示,只要把电视和显示器都打开。
那哥们你说的啥.我一句都没看懂。现在都讲普通话的。
进入正题。首先你要确认是电视还是显示器。安装的系统是不是镜像的。
还有就是它不能正常工作了?显示器没有图像?
你的显卡说实话太落后了。我估计就一个VGA一个是DVI接口吧。
那它显示视频兼容VGA就很正常。现实HDMI才错误呢(其实跟们没这可能)
在就是你看下你的显卡到底驱动上没有。我的电脑-属性-设备管理器-显示配置器哪里要是有个小问号就是没驱动上。
要是镜像的系统时不时的就会出现点小毛病,建议在重新做一次
楼上的兄弟太鸡冻了
这好像是系统版本的问题。