ACDsee没法启动该ACDSEE数据库

8个回答 默认排序

已采纳
选择ACDSee菜单栏上的“工具--数据库

将图片选择框里的选择符号去掉就OK啦
建议你用ACDSEE3.1的,,,,那个版本是最经典的
直接给你一个吧!重新安装一下就行了!但是你在安装之前要把以前的残留文件彻底的卸载干净!
应该是压缩文件类型错误的与acdsee软件关联了。重新设置一下就好。

首先确认你的电脑上安装了某个解压缩软件(winrar,好压,7z之类的软件),没有的话上网找一个安装(推荐好压,国产的免费解压缩软件)
在某个压缩文件上按右键,选择打开方式,勾选左下角的“始终使用。。。”
然后在上面的框框里选择你安装好的解压缩软件。
确定。
以后再打开压缩文件就正常了。
你到开始--控制面板--添加删除程序 然后找一个ACDSee字样的选中,卸载就可以了然后重新安装就可以了
选择ACDSee菜单栏上的“工具--数据库--文件目录...”在弹出的”编目“窗口中,”目录项目“下单击”浏览...“按钮,为数据库选择一个新的文件夹,重启ACDSee就正常了。
注意在选择新的文件夹的时候不要选择桌面或其他常用目录,因为数据库文件会很多,容易造成混乱。
大法官7i8oikk
建议使用这个版本ACDSee 5.01中文版,
下载地址,在你的百度私信留言了,请确认。