手机驱动电脑不能自动安装是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
我也是天语B809的.
这手机是不带驱动器给你的!!就带一转换器给你!!
驱动器是安在手机里!!
如果是磁盘坏了你可以格式化!!
如果格不了你可以借住一些软件!!
在百度搜索就是!!
像什么低格什么等!!!
如果你的系统是买的时候自带的,那么你就有必要从新作下系统了。因为品牌机的系统都是他们自己整合的,由于技术或倏忽原因,可能存在某些不兼容,或者纯粹是他们故意这样作,目的是排斥其他竞争品牌。
系统问题的多 应该是你这个系统安装文件有问题 重新找个系统盘安装就是了 这个应该跟驱动没什么关系 当然你用驱动人生试试 看看是不是能够把驱动重新更新一遍 要是不行 那就重新找个系统盘安装 别用现在这个系统盘装
有的驱动是EXE类型的安装文件必须手动安装
看一下说明书吧
独显不用用集显,LZ你真是蛋疼得可以。