电脑上怎么在无网状态下激活word

7个回答 默认排序

已采纳
1.进入C:\documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\Templates。其中“User”是当前windows登录的用户名。注意这需要从Explorer(即“我的电脑”或“资源管理器”)的菜单栏中找工具→文件夹选项→查看,选中“显示所有文件和文件夹”以查看隐藏文件和隐藏文件夹(Application Data是隐藏文件夹)。
2.找到Normal.dot,将其使用Shift+Delete进行彻底删除。
3.启动word,一切恢复正常。
检查一下是否网卡坏了,或者是驱动没有正确安装。
不会吧,直接关闭系统更新不久可以了吗?

然后让360给自动安装更新的补丁
首先查看是否是将文件隐藏了,可以在查看--文夹击选项中设置,如果不是的话建议你看看回收站里有没有,有可能是误删除导致的,如果都没有的话那就是彻底删除了,只能使用一些回复软件进行恢复。
电脑延迟,重启一下 或者把网线拔一下重插
系统挂了
坏了!只要不是闪的!