"我的电脑"上查的电脑配置和鲁大师检测的结果不一致,这是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
你好请参考以下几点
1:i5-4210U这款处理器是双核四线程,i3和i5i3全部型号为双核四线程,台式机i5只有很少型号才是四核四线程。其他都是双核四线程。
2:设备管理器查询不一定真实,通过修改注册表和系统文件可现实成任意设备。建议使用第三方检测。
3:这款处理器是U版就是所谓的低压版,性能没有标准版好但是更省电,一般使用在超极本。如果你是台式机就被坑了。
4:不管i3还是i5在笔记本上都没有四核四线程处理器。
眼拙,我还真没看出来哪里不一样。。。。
双核四线程的CPU 。我的电脑里面是把线程,鲁大师里面写的是CPU真正的核心数
你好请参考以下几点
1:i5-4210U这款处理器是双核四线程,i3和i5i3全部型号为双核四线程,台式机i5只有很少型号才是四核四线程。其他都是双核四线程。
2:设备管理器查询不一定真实,通过修改注册表和系统文件可现实成任意设备。建议使用第三方检测。
3:这款处理器是U版就是所谓的低压版,性能没有标准版好但是更省电,一般使用在超极本。如果你是台式机就被坑了。
4:不管i3还是i5在笔记本上都没有四核四线程处理器。
你是说CPU吧。目测你的电脑是双核四线程的。电脑配置里显示的是4个线程。鲁大师显示的是双核!!你进任务管理器——性能那里可以看到有4个线程在跑。