王者荣耀上铠的名字是花木兰赋予的哪铠真正的名字叫什么

4个回答 默认排序

已采纳
露娜是铠的妹妹,铠因堕入魔道远走他乡,魔种入侵要献祭玄策获得力量的时候,玄策的一声“哥哥”让铠回忆起记忆深处有个妹妹也是这样叫“哥哥”,最后玄策被铠所救,而铠却被魔种封印所困,最后丧失记忆被花木兰赐名“铠”,百里守约因从小照顾弟弟所以厨艺很棒,铠认为他是厨艺最棒的人。目前还没提到他的真正名字
现在活动已经结束了
看脸。。。不过几率很低,,据我所知的(认识的人)还没有。。
在铠与花木兰组队的时候,如果在没有任何装备与铭文的状态下查看任务属性,会发现木兰和铠会有一个加成——8点的物理穿透。在技能旁边的buff状态栏中,也显示:“正在和长城守卫军的队友并肩作战,寻找敌方护甲弱点的能力提升了”。

所以又回到了最近的一个热点,那就是长城守卫军的设定。