王者荣耀芈月搭配哪个英雄

8个回答 默认排序

已采纳
阵容搭配:
芈月、赵云、狄仁杰、花木兰、牛魔
芈月的机动性和无敌效果可以在对战中轻松的秀操作,
在团战中也有极强的生存能力,配合队友能轻松在对战中占据优势。
4级铭文推荐

红色阳炎:法术攻击+2.5/法术穿透+1.4

蓝色滋生:最大生命+36/物理防御+1.6

绿色潜能:最大生命+15.7/每五秒回血+3.1/冷却缩减+0.3%

总属性加成:法术攻击+25/法术穿透+14/最大生命+517/物理防御+16/每五秒回血+31/冷却缩减+3%
王者荣耀新版芈月铭文贪婪敬畏宿命。芈月的攻速档位为: 1%,9%,17%,27%,38%,52%,69%,90%,116%,152%芈月自身攻速0成长,所有攻速全来自于铭文和装备。
您好
芈月铭文推荐
梦魇: 4.2法术攻击,2.4法术穿透
贪婪 1.6%法术吸血
献祭* 2.4法术攻击,0.7%冷却缩减
总加成:法术攻击 66,法术穿透 24,法术吸血 16%,冷却缩减 7%
芈月特点就是吸血,所以必要的吸血铭文是有必要的,
冷却缩减可以使芈月更好的去攒气,和释放大招
希望我的回答对您有所帮助
芈月5级铭文推荐
红色铭文:梦魇

铭文属性:法术攻击+4.2,护甲穿透+2.4

蓝色铭文:轮回

铭文属性:法术攻击+2.4,法术吸血+1%

绿色铭文:献祭

铭文属性:法术攻击+2.4,冷却缩减+1%
3. 1987版《聊斋》部分未拍摄和已删单元剧本情节简介 .聊斋吧[引用日期2014-01-18]
王者荣耀新版芈月铭文搭配攻略:
红色:梦魇*10 42法术攻击/24法术穿透
蓝色:贪婪*10 16%法术吸血
绿色:献祭*10 24法术攻击/7%冷却缩减
总属性:法术攻击 66,法术穿透 24,法术吸血 16%,冷却缩减 7%
新版闵月配合爆发英雄高的英雄都可以的哦
比如打野露娜,上单王昭君
这样的配合更好取得优势哦