王者荣耀过期录像(后缀为abc)怎么重新观看,网上全部方法我都试了,都没有用。急,在线等

3个回答 默认排序

已采纳
不要保存回放,直接生成视频就好,每一局打完,出现的细节界面,右上角总会提示你是否要生成视频;如果没有提示,去设置里看看,望采纳
你好,其实很简单
教你个方法,直接去各大游戏论坛查找攻略就可以了
一般各大平台都有游戏专区,专区里的攻略已经很详细了。
abc文件里都是记录游戏操作的,所以不是单纯的视频内容,就这么大概1个m在这里代表了很多很多的内容的,你在王者里看回放的时候就知道啊,回放包括每个人的操作,小兵的动作,野怪的动作,不过我忘了有没有包括玩家对话
(其实懂一点点文件结构的就知道,里面肯定是一堆压缩优化过的关键数据,地图和人的皮肤什么的根本都不包含的…而且我看打开是乱码,目测是二进制流hhh)

你要看的话就找到Sd卡/Android/data/com.tencent.tmgp.sgame/files/Replay下的文件(命名方式是日期_编号.abc),复制出来随便一个不会被删的地方保存……不然好像每次更新就会失效……然后要看的时候放回去,用王者内置的回放器看就行啦

给个满意吧hhh