不知道为何,玩王者荣耀不能录制王者时刻

3个回答 默认排序

已采纳
首先王者时刻是一个能将您在一张战斗中的三杀、五杀等精彩时刻自动录制下来,并剪辑成视频集锦。您可以在对战单局结束后生成、保存,并分享给微信或QQ的好友,也可以分享到微信朋友圈和QQ空间。想要打开王者时刻,可以进入到王者荣耀游戏中点击设置→录像设置→王者时刻→开or关,王者荣耀现在多元化,各种人气角色随便选。
跟手机没关系。oppor9不能录制,我两个手机一个vivox9,另一个就是oppor9,x9可以录制,r9就不行。
- 看看手机的存储是否够用,够用的话还不行卸载游戏重新安装一下看看能否改善。