王者荣耀录像储存空间不够为什么?

7个回答 默认排序

你是想在用SDHC卡储存影像吗?多插拔几次卡,好好擦擦卡上的金手指触点。有一种可能是SDHC卡上被你锁死了,卡上有个lock标识的键就是锁卡的,往上推可以正常储存,往下推只能读不能存的。还有一种方法用DV机把卡格式化一遍(重要东西做好备份)。看看还能储存影像不。
我觉得你的好像第一种可能性较大,如果是的话可能是你不小心碰到了lock键。
格卡后无论是DV机还是电脑都不能储存的话,可以判断卡废了。
下载软件时的储存空间是指手机自带的内存空间。下载东西时应该会有选择下载到哪里。不过一般的游戏软件是不能够直接下载到内存卡上的。王者荣耀占内存大,角色多,台词精彩,玩起来也挺流畅。可以先将手机上其他东西转移到内存卡,然后再下载游戏。
你的播放器版本问题。
天天酷跑三百多m,王者荣耀七百多M,你确定足了?
一般存储分两种,一种是cif格式,一般一天按5G计算。还有一种是D1格式(又叫4cif)一天约20G。

录像机菜单里会有码率设置的选项,通常有“变码率”及“定码率”两个选择,如果设为变码率,其设置是针对的码率上限,即不超过这个码率。但实际录像中,由于光线变化或监控区域物体移动的频率等因素影响,码率通常是变化的。以码率2M为例,也就是说一个通道连续录像24小时的数据量大约为2048Kb/8*3600/1024=900M,900*24/1024≈21G,但有可能低于21G。如果设为定码率,那数据量就是计算出来的量,也就是21G。

分辨率=像素数=长*宽
线数就是“水平清晰度”,是扫描线数,数值上等于分辨率的“宽”。因此540线=720*540 (4:3),分辨率是视频的图像大小,1028*720是分辨率.码率通常是指数字音乐或者视频的平均码率。例如如果说一个MP3文件的平均码率是128kbps,就是说,平均而言,每秒钟有128,000比特被传输/解码.码率相同,分辨率越低,画面越清晰,分辨率相同,码率越大越清晰.当然是指同种压缩形式下.但码率越大,文件体积也越大.如果是相同的压缩形式的话,后面的视频会更清晰。
存储空间只跟你录像机的编码设置有关系。CIF,D1,或960H,等等,另外是码率设置,512k?1M,2M?差别很大哦。
1、手机提示内存不足的话可以进行下内存清理;
2、可以使用腾讯手机管家的内存清理功能来进行清理;
3、先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存,之后进行深度清理,把一些文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉,卸载一些不常用的软件并进行卸载残留的清理进一步释放手机空间。
王者荣耀怎么录制视频:
1、进入王者荣耀的界面以后,需要先找到视频录制设置的地方,所以先点击右上角的锯齿形的图标。
2、进入设置的主界面,在左侧的控制选项之中,点击选择“录像设置”。
3、小编说的王者荣耀录制视频就是指的自由录像,至于王者时刻,小编会抽时间专门说明,打开自由录像。
4、这时,在屏幕的右上角有一个摄像的图标,不过这个时候录像还没有开始,点击摄像之后,就会发祥有一个开始选项。
5、当游戏开局的时候,我们可以同步点击开始选项,这样就开始录制了,只要手机的内存足够大就可以一直录制下去,录制结束的时候,可以看到摄像头有个小红点。
6、之后就可以在游戏中我的视频进行查看。我们录制的这些视频保存在手机中的视频文件夹里边,可以直接导出,这里的上传指的是上传到网络,别的玩家也可以看到。