华为荣耀8青春版,肿么打开王者荣耀的录像

华为荣耀8青春版,肿么打开王者荣耀的录像[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
首先王者荣耀本身就垃圾分辨率。你想怎么高。一共才几百兆的内容,别想高清图。发热是很正常的。玩游戏的时候。关掉其他后台。能坚持久一点。
正在使用这手机,各方面体验都很好,大王者中等画面很流畅,不卡,没试过高画质,反正中等画质看着也很舒服。发热也控制的很好,不怎么热。待机,相机都不错,颜值还很高,日常用足够了,个人非常推荐。之前用的是荣耀6,非常满意,用力3年还是不卡顿,待机也依旧很好,然后就对华为很信任,荣耀8青春版也很好。